Skaamit (skaamitofficial) wrote,
Skaamit
skaamitofficial

Category:

Любопытно

[The Hollywood Reporter]

Если на лайв экшен фильм мне срать, то вот от этой новости Я таки дико рад. По крайней мере, звучит неплохо. У «Warner Bros.» и «DC» в плане анимационных работ всё достойно. Да ещё и режиссер «Batman: Assault on Arkham», Буна и Тобиаса привлеку к созданию сценария, а на некоторых ролях те же актеры, что в последних играх. За голос Скорпиона будет отвечать Сейз Патрик, Саб Зиро – Блюм Стив – прям хорошо, у меня не будет никакого сильного диссонанса, например, как у всякого киношного «Halo», где Мастер Чиф без голоса Даунса Стива смотрится дико странно.

Ну и судя по названию «Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge» нас ждет целая подсерия. Спрашивается почему «Warner Bros. Animation» только сейчас взялись за «Mortal Kombat», давно было пора.

Tags: culture, events, mortal kombat, mortal kombat legends scorpion’s revenge, movies, my thoughts, people, pictures, warner bros. animation
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красивая

    «Baiken» | «amailohalmachi» [ Twitter.com] Байкен всегда прекрасна, а в осенней тематике ещё лучше. Красотка и сочные краски.

  • С Днём Рождения, «VANQUISH»

    «VANQUISH» стукнуло 10 лет с оригинального релиза. До сих пор просто невероятный и самый выделяющийся представителей cover-based шутеров от…

  • Забавно

    Охохо... угар. Как же орнул с этого момента и фразы Аида. Тот ещё папаша. «Hades» в целом, да как и все другие игры «Supergiant Games», просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments